Больной раком певец Иосиф Кобзон находится на плановом лечении, он не в реанимации, состояние не критическое. Об этом телеканалу «360» сегодня сообщила пресс-секретарь артиста Варвара Виноградова.

Представительница Кобзона опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что певца якобы перевели в реанимационное отделение. «Он на плановом лечении, нет никакой реанимации, никакой критичности нет», — подчеркнула Виноградова.

26 июля СМИ сообщили, что Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии и проходит курс химиотерапии. У Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

svyatШоу-бизнессИосиф КобзонБольной раком певец Иосиф Кобзон находится на плановом лечении, он не в реанимации, состояние не критическое. Об этом телеканалу '360' сегодня сообщила пресс-секретарь артиста Варвара Виноградова. Представительница Кобзона опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что певца якобы перевели в реанимационное отделение. 'Он на плановом лечении, нет никакой реанимации, никакой...Еженедельный резонансный бизнес информатор