28-летняя экс-ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко и 32-летний российский певец Влад Топалов, которые недавно официально подтвердили отношения, станут родителями в декабре. Подробности о беременности украинки Регины Тодоренко сообщает Super.

О романе пары заговорили после того, как их застали за поцелуями в Макдональдсе. С тех пор Тодоренко и Топалов стали вместе появляться на публике.

А несколько дней назад ведущая, на последних фото которой поклонники разглядели животик, приняла предложение руки и сердца. Первенец знаменитостей появится на свет в декабре. По данным источников, Регина Тодоренко ждет мальчика.

Фото: Instagram@reginatodorenko

В последнее время Регина Тодоренко ведет проекты на российском развлекательном телеканале «Пятница» — бьюти-шоу «Мейк-аперы», «Голос улиц», «Пятница с Региной».

Напомним, что ранее российского исполнителя Влада Топалова занесли в базу сайта «Миротворец».

Как сообщала «Страна», в «Орел и Решку» позвали ведущую Варнаву, которой запрещен въезд в Украину.

http://erbi.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/тодоренко.pnghttp://erbi.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/тодоренко-150x150.pngsvyatШоу-бизнессвлад топалов,регина тодоренко28-летняя экс-ведущая проекта 'Орел и Решка' Регина Тодоренко и 32-летний российский певец Влад Топалов, которые недавно официально подтвердили отношения, станут родителями в декабре. Подробности о беременности украинки Регины Тодоренко сообщает Super. О романе пары заговорили после того, как их застали за поцелуями в Макдональдсе. С тех пор Тодоренко и Топалов...Еженедельный резонансный бизнес информатор