Вот тут киевляне шлют проклятия мэру Кличко и недоумевают, кто его вообще выбрал. Отвечаю: те же люди, у которых во второй тур вместе с Виталием вышел аферист, трепло и недоучка Борислав Береза. И которые посадили в Киевсовет абсолютно тупорылых националистов. Как настоящие, чистой воды долбо.бы они ничего не понимают в ливнёвках, зато отлично разбираются в переименовании. Поэтому новая география тонула так же, как старая.
Что же до мэра, то есть еще нюансик. Явка избирателей в Киеве во втором туре выборов городского руководителя составила меньше трети, из которых целых 66% проголосовали за смышленого боксера. Таким образом «кличкомер» — предводитель примерно пятой части киевлян, имеющих право голоса.
При желании можно даже посмотреть раскладку по районам, кто и как голосовал. Но в целом встречный вопрос: хто вам доктор?

svyatКиевКличко,ПотопВот тут киевляне шлют проклятия мэру Кличко и недоумевают, кто его вообще выбрал. Отвечаю: те же люди, у которых во второй тур вместе с Виталием вышел аферист, трепло и недоучка Борислав Береза. И которые посадили в Киевсовет абсолютно тупорылых националистов. Как настоящие, чистой воды долбо.бы они ничего не понимают...Еженедельный резонансный бизнес информатор